Областной молодежный конкурс по кулинарии и сервису

23 марта 2016 года в Екатеринбургском Центре Международной Торговли состоялся Областной молодежный конкурс по кулинарии и сервису, посвященный году Российской кинематографии (организатор - Министерство агропромышленного комплекса и продовольствия Свердловской области). Особенностью проведения Конкурса стало изучение культуры приготовления блюд на примерах произведений русской (советской) кинематографии с описанием обедов, ужинов, званых вечеров и всего, что связанно с едой и культурой питания.

Студенты филиала Карпинского машиностроительного техникума принимали участие в двух номинациях. Первая номинация – «Кулинарный класс» – представляла собой индивидуальные соревнования: участники представляли и презентовали готовые блюда, кулинарные и кондитерские  изделия, а также художественные работы, выполненные в стиле «АРТ». Наш филиал представляла Кондратова Елена, студентка группы ПК – 14, приготовив фаршированную щуку, инсценируя сказку «По щучьему велению». По результатам конкурса Елена получила Диплом участника.

Во второй номинации Визитная карточка» образовательного учреждения участвовали Сабровский Эвальд и Киселёва Елена. Ребята достойно представили филиал и получили «Приз зрительских симпатий»!

В подготовке студентов принимали участие весь педагогический коллектив филиала, особенно хочется отметить: Есаулкову Татьяну Юрьевну, Овчинникову Ольгу Юрьевну, Егошину Надежду Владимировну и Харитонову Надежду Эвальдовну.

Благодарим и поздравляем наших студентов и желаем им дальнейших побед!